Zenerv (zenerv) wrote,
Zenerv
zenerv

Чаща всего

Пятница началась с подставы: что-то случилось с водителем автобуса, который должен был нас везти, и автобуса не было.
Далее последовало приятное удивление: орги возвращают деньги. Прям на месте, прям сразу! Отдельная благодарность Мише за то, что не смотря на возникшие трудности, организовал народ и объяснил, что к чему.
Вместо автобуса с Кантемировской в час пришлось уехать на рейсовом с Красногвардейской в пять. Памятуя о прошлой поездке на ПХ, где пришлось с 9 утра до 5 вечера ждать автобус, я дико обрадовался тому, что всё так сложилось.
На повороте с шоссе в сторону феста стояли менты (или пенты теперь?). Нам объяснили, что фестиваля не будет, скоро приедут силовые структуры и ваще нам стоит идти лесом. Пичалька. Попёрлись дальше на фест :)
Договорились в конечном счёте до того, что у нас не будет электричества и костры разрешены только в тёмное время.
Умка - она на то и Умка: собрала народ у сцены и зафигачила такую акустику, что никакого электричества не надо было! Потом был ещё драйв, и ещё, и Сахарный Человек. За этот вечер я отдохнул как за неделю :)

Про остальные два дня сказать нечего. Лень, хрень, люди и солнце. Хорошо. Регги не было, хиппи было. Шумные панки, выпившие и в дрибадан пьяные тела местами валялись. Странно, но не было какой-то холмовской атмосферы радости и свободы. То ли народу мало, то ли музыки.
На обратном пути в дизеле оставались свободные места, что удивило - и вообще, диких столпотворений и давки не наблюдалось. Хочу повторить.
Tags: Наша лайф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments