?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чаща всего
MyFace
zenerv
Пятница началась с подставы: что-то случилось с водителем автобуса, который должен был нас везти, и автобуса не было.
Далее последовало приятное удивление: орги возвращают деньги. Прям на месте, прям сразу! Отдельная благодарность Мише за то, что не смотря на возникшие трудности, организовал народ и объяснил, что к чему.
Вместо автобуса с Кантемировской в час пришлось уехать на рейсовом с Красногвардейской в пять. Памятуя о прошлой поездке на ПХ, где пришлось с 9 утра до 5 вечера ждать автобус, я дико обрадовался тому, что всё так сложилось.
На повороте с шоссе в сторону феста стояли менты (или пенты теперь?). Нам объяснили, что фестиваля не будет, скоро приедут силовые структуры и ваще нам стоит идти лесом. Пичалька. Попёрлись дальше на фест :)
Договорились в конечном счёте до того, что у нас не будет электричества и костры разрешены только в тёмное время.
Умка - она на то и Умка: собрала народ у сцены и зафигачила такую акустику, что никакого электричества не надо было! Потом был ещё драйв, и ещё, и Сахарный Человек. За этот вечер я отдохнул как за неделю :)

Про остальные два дня сказать нечего. Лень, хрень, люди и солнце. Хорошо. Регги не было, хиппи было. Шумные панки, выпившие и в дрибадан пьяные тела местами валялись. Странно, но не было какой-то холмовской атмосферы радости и свободы. То ли народу мало, то ли музыки.
На обратном пути в дизеле оставались свободные места, что удивило - и вообще, диких столпотворений и давки не наблюдалось. Хочу повторить.